Honig

Kommt hauptsächlich aus Mistelbach. Akazienhonig hat einen sehr hohen Fruchtzuckeranteil, dadurch bleibt er sehr lange flüssig.Sehr mild im Geschmack, dadurch perfekt, um Nüsse einzulegen.Sehr helle Farbe.Zum Süßen von Getränken und für Dressings.

Unser Blütenhonig stammt aus 1220 Wien, dem Marchfeld, St. Pölten und Altlengbach. Blütenhonig ist die allgemeine Bezeichnung von Honig, wenn dieser nicht überwiegend von einer Pflanze stammt. Flüssige Konsistenz, kristallisiert nach einigen WochenDer Allrounder in der AnwendungZum Backen, Brot, Kaffee, Tee oder Salatdressing
Kommt von unseren Bienenständen in Niederösterreich. Ist für ein Blütenhonig ungewöhnlich dunkel. Hat einen sehr kräftigen, herben und nur leicht süßen Geschmack Flüssige Konsistenz, Farbe dunkles Braun - schwarz Ideal für Tee bei Erkältungen
Ist von unseren Wiener Bienenständen. Sehr aromatisch, leicht minzig. Ideal für Tee bei Erkältungen
Kommt von unseren Bienenständen in Niederösterreich. Sonnenblumenhonig kristallisiert sehr schnell, deswegen verarbeiten wir ihn zu Cremehonig Hat einen sehr kräftigen Geschmack Cremige Konsistenz, Farbe gelb

Ernten wir in Niederösterreich. Ist eine von den Bienen hergestellte Mischung aus Nektar und Honigtau. Flüssige Konsistenz, Farbe hell- bis dunkelbraun

Kommt von unserem Bienenstand in Altlengbach und St. Pölten. Waldhonig ist die allgemeine Bezeichnung für Honig aus Honigtau. Quellen sind Schild- und Rindenläuse auf Fichten, Kiefern und Tannen. Hat eine kräftigen, würzigen Geschmack Flüssige Konsistenz, Farbe hell- bis dunkelbraun