Unser Blütenhonig stammt aus 1220 Wien, dem Marchfeld, St. Pölten und Altlengbach.
Blütenhonig ist die allgemeine Bezeichnung von Honig, wenn dieser nicht überwiegend von einer Pflanze stammt.
Flüssige Konsistenz, kristallisiert nach einigen WochenDer Allrounder in der AnwendungZum Backen, Brot, Kaffee, Tee oder Salatdressing
Kommt hauptsächlich aus Mistelbach. Da er sehr schnell kristallisiert, verarbeiten wir ihn zum Cremehonig.
Cremige Konsistenz, Farbe weiß
Perfekt fürs Brot, da er nicht verrinnt
Kommt von unseren Bienenständen in Niederösterreich. Sonnenblumenhonig kristallisiert sehr schnell, deswegen verarbeiten wir ihn zu Cremehonig
Hat einen sehr kräftigen Geschmack
Cremige Konsistenz, Farbe gelb
Ernten wir in Niederösterreich. Ist eine von den Bienen hergestellte Mischung aus Nektar und Honigtau.
Flüssige Konsistenz, Farbe hell- bis dunkelbraun
Kommt von unserem Bienenstand in Altlengbach und St. Pölten.
Waldhonig ist die allgemeine Bezeichnung für Honig aus Honigtau.
Quellen sind Schild- und Rindenläuse auf Fichten, Kiefern und Tannen.
Hat eine kräftigen, würzigen Geschmack
Flüssige Konsistenz, Farbe hell- bis dunkelbraun